Senin, 16 Agustus 2010

Cara mengolah Kulit Buah Semangka


Tahukah anda jika kulit semangka dapat dijadikan cemilan sehari-hari.....???
yaaa..ternyata bisa lho...perlu diketahui bahwa kulit semangka selain kandungan sitrulinnya tinggi..beberapa penelitian menyatakan kulit semangka mengandung vitamin C, Betakaroten, Likopen, serta mineral-mineral seperti seng, kalium, besi, fosfor, dan magnesium.

.::RESEP KULIT SEMANGKA::.
  1.   Acar kulit semangka
  2. Selai kulit semangka
  3. Jelly Kulit semangka
  4. Jus Kulit semangka
  5. Permen kulit semangka
Untuk mendapatkan cara pembuatannya dan resep kulit semangka lainnya, anda dapat browse likn di samping ini...............>>>>>>>    WATERMELON RIND

Selamat Mencoba.... :DD

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terimakasih sudah berkunjung..untuk kritik dan saran, teman-teman bisa isi disini..:)